Баймаганбетова Гулжанар Байболатовна

К.т.н.

доцент

Раб.тел.: 8 (727) 302 22 22 (вн. 134)

E-mail: 
g.baymaganbetova@almau.edu.kz

 

Образование:

  • Алматинский технологический университет, специальность - «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий»;
  • Алматинский технологический университет, Очная аспирантура по специальности 05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства». 
     


Стаж преподавательской деятельности - 11 лет


Область научных исследований:  Разработка продуктов питания функционального назначения


Участие в конференциях: The LXIX International Research and Practice Conference and III stage of the Championship in Medical and Pharmaceutical sciences (London, November 14-November 20, 2013
 

Стажировки и тренинги:

Сертификаты

  1. Стандартизация и сертификация в РДГБ
  2. Товароведение продовольственных продуктов
  3. Управление качеством гостиничных услуг
  4. Оборудование ресторанных и гостиничных хозяйств  
Лауреат государственной научной стипендии для молодых талантливых учёных (2006-2008 гг.)